Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Очень вкусный и ароматный суп - согревает и насыщает!Маш помыть и замочить на то время, пока варится мясо. Больше не нужно, так как он достаточно быстро варится. |
Я варила бульон на куриной грудке. |
Поставить бульон на плиту. Всыпать в бульон маш. Не солить - это важно. |
Пока варится маш, сделать зажарку из натертой на крупной терке моркови и нарезанного кубиками репчатого лука. |
Влить в зажарку соевый соус и немного потушить овощи. |
Картофель нарезать кубиками, а имбирь произвольно измельчить и поместить в марлю или капрон. |
Маш варится примерно 20-25 минут, поэтому по истечении половины времени добавить в бульон нарезанный картофель, |
имбирь, и зажарку. |
Когда картофель с машем будет готов, посолить и выключить плиту. |
Добавить измельченные чеснок и зелень. Дать настояться супу. |
Приятного аппетита! |