Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Необычный сладко-соленый маринад делает крылышки очень вкусными, с пикантной ноткой.Налить напиток "Тархун" в кастрюльку. |
Добавить соевый соус |
и перец. Перемешать. |
Поместить в маринад крылья. Мариновать не менее часа. Если маринуете ножки или филе, то желательно не менее 3-х часов, чтобы хорошенько промариновались. |
Освободить крылья от маринада, дать подсохнуть. Обжарить на сковороде с растительным маслом, с двух сторон. |
Вылить маринад, в котором мариновались крылья, в сковороду. Добавить сливки и перемешать. Попробовать на соль, если требуется, посолить. |
Тушить примерно минут 15. Выключить огонь и добавить измельченный чеснок и зелень. Накрыть крышкой и дать постоять минут 5. |
Приятного аппетита! Очень вкусно! |