Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Филе куриное нарезаем на мелкие кубики |
![]() |
Добавляем соевый соус (У меня ТМ Киккоман). Соль в начинку я не добавляю. Оставляем на некоторое время промариноваться |
![]() |
Лук репчатый нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Добавляем куриное филе и при сильном нагреве обжариваем 1,5-2 мин., чтобы мясо дошло до готовности и оставалось сочным. |
![]() |
Готовим тесто. Подготовим желтки |
![]() |
Добавляем соль, сметану |
![]() |
Добавляем муку и замешиваем крутое тесто. |
![]() |
Тесто делим на 3 части, чтобы легче раскатывать. Раскатываем толщиной 1 мм. Если раскатать толще, пирожки тоже будут вкусными, но не будут хрустящими. |
![]() |
Вырезаем такую форму теста, какой формы будут пирожки |
![]() |
В середину кладем начинку |
![]() |
Покрываем второй половинкой и защипываем. |
![]() |
Пирожки можно сделать любой формы ( квадратики, ромбики, треугольники, кружочки, сердечки и т. д.) |
![]() |
Жарим в хорошо разогретом фритюре по 20 секунд с каждой стороны |