Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Берём сырые свиные колбаски, протыкаем их остриём ножа, чтобы они не брызгали при жарке. |
![]() |
Обжариваем колбаски до румяности с обеих сторон на оливковом масле. |
![]() |
Когда колбаски подрумянятся, добавляем сухое белое вино, убавляем нагрев, прикрываем колбаски крышкой и доводим до готовности около 5 минут. Вино придаст им сочность. |
![]() |
Посыпаем доску (коврик) прованскими травами, кладём сверху тесто и раскатываем ещё раз, чтобы травы прилипли к тесту. |
![]() |
Это будет наружная сторона. |
![]() |
С другой стороны намазываем горчицей с зёрнами. |
![]() |
Готовые колбаски нарезаем, к ним можно подать горчицу. Приятного аппетита! |