Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: «Сосисьён бриош» – или сосиска в тесте. В кафе Франции её нарезают на небольшие кусочки и подают к напиткам. Домашний вариант этой булочки можно приготовить из готового теста для пиццы с добавлением прованских трав и дижонской горчицы. Предлагаю Вам вариант сосисок (колбасок) в тесте от популярной во Франции ведущей кулинарного шоу «Французская кухня у вас дома».Берём сырые свиные колбаски, протыкаем их остриём ножа, чтобы они не брызгали при жарке. |
Обжариваем колбаски до румяности с обеих сторон на оливковом масле. |
Когда колбаски подрумянятся, добавляем сухое белое вино, убавляем нагрев, прикрываем колбаски крышкой и доводим до готовности около 5 минут. Вино придаст им сочность. |
Посыпаем доску (коврик) прованскими травами, кладём сверху тесто и раскатываем ещё раз, чтобы травы прилипли к тесту. |
Это будет наружная сторона. |
С другой стороны намазываем горчицей с зёрнами. |
Готовые колбаски нарезаем, к ним можно подать горчицу. Приятного аппетита! |