Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: sibir77
![]() |
Сало нарежьте маленькими кубиками и вытопите на сковороде |
![]() |
Сюда же добавьте нарезанную кубиками свинину и хорошо её обжарьте со всех сторон |
![]() |
Продолжая жарить, добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе |
![]() |
Теперь добавьте соевый соус Киккоман Влейте бульон (или воду) и тушите под крышкой на маленьком огне около 30 минут |
![]() |
Свежую капусту нарежьте соломкой, добавьте в сотейник вместе с размятыми помидорами, если необходимо, долейте воды или бульона |
![]() |
В конце добавьте нарезанные колбаски |
![]() |
Разотрите в ступке тмин с чесноком, заправьте бигус, добавьте лавровый лист. Выключите плиту и оставьте готовый бигус настояться около 15 минут |