Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ирина Рубаха
Описание: Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо! В нашей семье этот рецепт- один из любимых! Попробуйте, не пожалеете!Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в растительном масле с натертой на крупной терке морковью - 5 минут. |
Добавляем нарезанные на четвертинки шампиньоны. Жарим еще 2-3 мин. |
Далее добавляем нарезанные на кружочки охотничьи колбаски. Готовим еще 3 минутки. |
Затем добавляем нашинкованную капусту, накрываем крышкой, убавляем огонь и оставляем на 10 минут, чтобы капуста обмякла. |
Далее добавляем сахар, соль, лимонный сок, перец, томатную пасту и хорошо перемешиваем. Тушим еще 25-30 минут, время от времени помешиваем. |
Приятного аппетита! 🍴🍽 |