Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Букарасик
![]() |
Отделите желтки от белков. Белки на время уберите в холодильник. Растопите сливочное масло. Соедините 0,5 стакана сахара, масло и желтки и хорошенько перемешайте. |
![]() |
Подготовьте муку, просейте ее и соедините с яично-масляной смесью. |
![]() |
Должно получиться песочное, крепкое, упругое тесто. Скатайте его в шар, обверните в пленку и уберите в холодильник. |
![]() |
Очистите бананы и нарежьте их кружочками. Сверху присыпьте их 0,5 ч. л. ванильного сахара. |
![]() |
На тесто аккуратно выложите бананы. |
![]() |
Сверху на бананы вылейте сметанный крем. Распределите его по всему пирогу. Разогрейте духовку до 180-200 градусов и поставьте пирог запекаться на 20-25 минут. |