Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ninzonka
![]() |
Соединяем в миске яйца, молоко, соль и перец |
![]() |
И перемешиваем вилкой. Главный секрет приготовления легкого, воздушного французского омлета - это смешивать ингредиенты вилкой и совсем недолго, только что бы соединить их вместе. |
![]() |
Нагреваем сковороду на среднем огне, разогреваем сливочное масло, что бы смазать всю поверхность сковороды, и выливаем приготовленную яичную смесь. Готовим почти до готовности. |
![]() |
Накрываем начинку второй половинкой омлета, закрываем крышкой и выключаем газ. Дать постоять минут 5. |
![]() |
Тем временем готовим чесночные тосты. Кусочки хлеба готовим в тостере и смазываем долькой чеснока. |
![]() |
Подавать омлет горячим, посыпав сверху петрушкой. |