Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FoodStation1
Описание: Два варианта подачи рыбы с соусами, которые изумительно оттеняют ее вкус. Даже самая недорогая рыба, например, треска или хек, приобретут праздничный вкус при такой подаче. Рецепты соусов взяты из потрясающей книги знаменитого французского повара Мишеля Ру «Соусы, сладкие и несладкие, классические и новые». Если у вас нет достаточного количества маленьких тарелок, чтобы подать эти закуски для всех гостей, просто сделайте хрустящие тосты, смажьте их соусами (они достаточно густые), а сверху положите по кусочку рыбы.Ингредиенты. |
3. Влить в соус сливки и готовить еще 10 минут на самом медленном огне. По одной ложке добавить креветочное масло. Добавить соль, черный и кайенский перец по вкусу. |
5. Влить шампанское и уварить на одну треть. Влить бульон и уварить вполовину. Пропустить смесь через блендер, чтобы получилась однородная масса. |