Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: GadenKa
![]() |
Сделать тесто. Муку, соль. сахар, разрыхлитель перемешать, поместить в комбайн. |
![]() |
Замороженный маргарин порезать на кубики и добавить в муку. Слегка подмороженный сыр также порезать и добавить в муку. Сметану добавить туда же. |
![]() |
Включить процессор, чтобы тесто собралось в комки, было такое комковатое, не однородной консистенции. Тесто получается очень мягкое и липкое, ну муки больше не надо. |
![]() |
Затем руками собрать в кусок, сформировать небольшой валик и убрать в морозилку на 30 минут. |
Этим временем приготовить начинку. Изюм немного распарить в горячей воде. С половины лимона снять цедру, вытащить мякоть и вместе с изюмом и 2 ст.л. обычного сахара поместить в блендер и сделать пюре. Добавить в лимонное пюре крахмал и перемешать. |
![]() |
Орехи немного измельчить в блендере или мелко порубить. Смешать с тертым белым шоколадом, кокосовой стружкой и коричневым сахаром. |
![]() |
Достать одну лепешку намазать половину лимонного пюре. |
![]() |
Поверх лимонного пюре выложить ровным слоем ореховую начинку. Разрезать лепешку на 8 сегментов. |