Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
Описание: Этот салат из меню одного японского ресторана. Вкусный, простой в приготовлении, из доступных продуктов! Как говорит Гордон Рамзи - это домашнее блюдо ресторанного уровня!Стручковую фасоль я брала замороженную. Фасоль высыпаем в сотейник и ставим на небольшой огонь. |
Пока фасоль размораживается, режем соломкой перец красный жгучий, перец болгарский, чеснок. Курицу нарезаем тонкими полосками. |
Лишнюю воду с фасоли сливаем через дуршлаг. |
Выкладываем курицу в раскаленную сковороду с растительным маслом, обжариваем, постоянно помешивая, 3-4 минуты. |
Всыпаем в сковороду острый перец, чеснок. Перемешиваем. |
Добавляем фасоль. |
Когда курица зарумянится, вливаем соевый соус Киккоман. |
Следом выливаем сливки, помешивая тушим еще пару минут, выключаем огонь. |
Добавляем болгарский перец, тщательно перешиваем, выкладываем на тарелки и сразу подаем к столу. |