Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Духовку разогреваем до 180 градусов. В миску всыпаем сахар и ванильный сахар. Растопленное сливочное масло вливаем в сахар, перемешиваем. Вводим яйца и взбиваем до светлой пышной массы. |
![]() |
Продолжая взбивать в два приема вводим муку, просеянную с разрыхлителем. |
![]() |
Белый шоколад режем ножом на крупные кусочки. |
![]() |
Всыпаем в тесто вяленую вишню и белый шоколад, перемешиваем. |
![]() |
Дно формы (у меня неразъемная 22 см) застилаем пекарской бумагой, выливаем тесто в форму и убираем в духовку на 35-40 минут. |
![]() |
Готовый пирог переворачиваем на тарелку, даем полностью остыть. Остывший пирог украшаем растопленным шоколадом и орехами. Можно просто посыпать сахарной пудрой. |