Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем сыворотку, помешивая слегка нагреваем. |
![]() |
В смесь добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут. |
![]() |
Через десять минут масса запузырится. |
![]() |
В емкость просеиваем муку, соль Вливаем опару и замешиваем некрутое тесто. |
![]() |
Ставим подходить в теплое место на час. За это время один раз обминаем тесто. Я ставлю тесто в духовку на температуру 30 градусов. |
![]() |
Пока тесто подходит, готовим колбаски. Мелко нарезанный лук обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляем мелко порезанный чеснок и острый перец. |
![]() |
Бекон режем небольшими кубиками и отправляем в сковороду к луку и чесноку. Вливаем соевый соус Киккоман. Перемешиваем, тушим пару минут, снимаем с огня. Оставляем немного остыть. |
![]() |
Подошедшее тесто тщательно вымешиваем, добавляя понемногу муки. Тесто станет податливым, и не будет липнуть к рукам. Из теста раскатываем колбаску. Делим тесто на восемь частей. |
![]() |
Фарш солим, перчим. Вбиваем яйцо и всыпаем обжаренную смесь. Перемешиваем. |
![]() |
За десять минут до готовности булочек, разогреваем сковороду. Из фарша формируем прямоугольные колбаски, размером примерно, как булочки. Обжариваем колбаски, с одной стороны. |
![]() |
Переворачиваем колбаски и кладем сверху по ломтику сыра. |
![]() |
Красный лук и режем полукольцами, черри режем на четыре части. Можно взять обычные помидоры и порезать их кружочками. |
![]() |
Достаем булочки из духовки. |
![]() |
Разрезаем каждую булочку вдоль до конца. |