Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Булочки с острыми колбасками

Автор: Анастасия АГ

Булочки с острыми колбасками

Описание: Два рецепта в одном. Вкусные булочки и сочные колбаски! Можно готовить по отдельности, а можно совместить в одно блюдо.

Ингредиенты

Тесто для булочек Котлеты Начинка

Приготовление

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем сыворотку, помешивая слегка нагреваем.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты В смесь добавляем сахар, дрожжи, перемешиваем и отставляем в сторону на 10 минут.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Через десять минут масса запузырится.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты В емкость просеиваем муку, соль Вливаем опару и замешиваем некрутое тесто.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Ставим подходить в теплое место на час. За это время один раз обминаем тесто. Я ставлю тесто в духовку на температуру 30 градусов.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Пока тесто подходит, готовим колбаски. Мелко нарезанный лук обжариваем в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляем мелко порезанный чеснок и острый перец.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Бекон режем небольшими кубиками и отправляем в сковороду к луку и чесноку. Вливаем соевый соус Киккоман. Перемешиваем, тушим пару минут, снимаем с огня. Оставляем немного остыть.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Подошедшее тесто тщательно вымешиваем, добавляя понемногу муки. Тесто станет податливым, и не будет липнуть к рукам. Из теста раскатываем колбаску. Делим тесто на восемь частей.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Из каждой части формируем прямоугольные булочки. Смазываем верх булочек молоком и посыпаем кунжутом. Выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой и убираем в духовку, разогретую до 180 градусов на 40-45 минут.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Фарш солим, перчим. Вбиваем яйцо и всыпаем обжаренную смесь. Перемешиваем.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты За десять минут до готовности булочек, разогреваем сковороду. Из фарша формируем прямоугольные колбаски, размером примерно, как булочки. Обжариваем колбаски, с одной стороны.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Переворачиваем колбаски и кладем сверху по ломтику сыра.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Красный лук и режем полукольцами, черри режем на четыре части. Можно взять обычные помидоры и порезать их кружочками.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Достаем булочки из духовки.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Разрезаем каждую булочку вдоль до конца.

Булочки с острыми колбасками ингредиенты Собираем блюдо! На нижнюю булочку кладем лук и помидоры, сверху горячую котлету, лист салата, прикрываем булочкой сверху. Подаем горячими! В дополнительных соусах блюдо не нуждается, т. к. колбаски получаются сочными и нежными, а булочки пористыми.


Приятного аппетита!









Булочки с острыми колбасками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru