Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mamaliza
Описание: Лазурный берег. Ницца. Море. Солнце. Легкий бриз. Открытая веранда кафе. Мадам, что желаете? Да что-нибудь легкое, с рыбой. Уи, мадам. Салат? Прям так, по-русски. Но с французским шармом. И пусть ноябрьская слякоть остается за окном. Мы его задернем плотной шторой. А во Франции сейчас +20. И мы практически там. Потому как перед нами легкий, вкусный французский салат из Ниццы.Лук тонко нарезать. |
Перец нарезать полосками. |
Помидоры нарезать тонкими ломтиками. |
Анчоусы измельчить. |
Смешать ингредиенты для заправки. |
Овощи перемешать, заправить. |
Тунец выложить на середину блюда. |
Вокруг выложить салат. |
Украсить салат половинками яиц, маслин и зеленью. |