Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Водолейка
![]() |
В готовый крем добавляем размягченное сливочное масло и хорошо взбиваем. Все, крем готов. Конечно, можно приготовить заварной крем самому, но я не дружу с таковым. Он у меня не получается. |
![]() |
Оставшиеся 100 г. печенья измельчить в крошку, не очень мелкую (можно блендером, можно скалкой) и тщательно посыпать верх торта. |
![]() |
После снимаем борта (если использовали разъемную форму) и оставшимся кремом смазать бока. Торт готов. Ставим его в холодильник для пропитки. Я обычно ставлю на ночь. |
![]() |
Подавать торт лучше охлажденным, порезав его на кусочки. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |