Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ms gpolkovnik
Описание: Всем известно, что даже свинина не всегда может получиться мягкой. Так вот, это как раз тот рецепт, когда всё получается как надо.Берём свинину моем и нарезаем кусочками. Обжариваем на сковороде до золотистой корочки в растительном масле. Перекладываем в кастрюлю. |
Нарезаем репчатый лук полукольцами и обжариваем на этом-же масле, затем сюда-же добавляем очищенную и порезанную морковь полукольцами. Обжариваем 3-4 минуты и добавляем лавровый лист. |
Затем вливаем сюда-же яблочный сок и воду. Всё перемешиваем и переливаем в мясо, даём закипеть и на маленьком огонёчке тушим с закрытой крышкой 1 час. |