Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a shvedova77
![]() |
Лук режем мелкими кубиками и слегка обжариваем на растительном масле. |
![]() |
Куриную печень, очищаем от прожилок и крупно режем, добавляем к луку и жарим ещё минуты 3. В конце солим, перчим по вкусу. |
![]() |
В форму с высокими бортиками, у меня стеклянная. Выкладываем обжаренную печень с луком.. |
![]() |
Чеснок и зелень мелко режем и смешиваем. |
![]() |
Выкладываем зелень с чесноком на печень. |
![]() |
Морковь трём на крупной тёрке, слегка обжариваем на растительном масле, добавляем мелко нарезанный болгарский перец, тушим пару минут.. |
![]() |
Выкладываем следующим слоем и смазываем майонезом, если кто не ест майонез, можно не добавлять..) |
![]() |
Я майонез добавила.. |
![]() |
Далее, помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу и мелко режем и выкладываем след. слоем |
![]() |
Далее трём сыр, у меня был российский, на крупной тёрке, укрываем помидорки |