Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Каменская Анастасия
Описание: Вкус нежнейших тефтелек с чесночной нотой и сопроводительным вкусом свежей зелени в зимние вечера позволит окунуться в лето. Для любителей яркого чесночного аромата можно отдельно обжарить в растительном масле раздавленный чеснок и влить его в блюдо непосредственно перед окончанием готовки ))Получилась вот такая яркая масса. Даем смеси постоять минут 10, чтобы ингредиенты "подружились" |
Пока продукты в фарше знакомятся, готовим бульон. Для этого натертую на крупной теперь терке морковь пассируем на небольшом огне с луком, и добавляем томатную пасту, и также обжариваем это дело. |
Когда обжарили, заливаем водой и добавляем лавровый лист (да, сюда надо сразу его добавлять). Доводим до кипения - бульон готов. |
Я стараюсь налепить впрок, и в морозилку. Когда нежданные гости приходят, остается только обжарочку сделать, и через 30 минут гости могут идти к столу. у меня остаются вот такие заготовки |