Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Говядину порезать на не мелкие кусочки; |
![]() |
Обвалять каждый кусочек в муке; |
![]() |
Обжаривать говядину на сливочном масле до корочки со всех сторон на сильном огне; Говядину вынуть; |
![]() |
Грудинку (у меня сыровяленная свиная шея) порезать полосками, крупный лук - пополам, крупную морковь - кружочками или полукругами; |
![]() |
Обжарить полоски свинины; |
![]() |
Добавить овощи, обжарить еще несколько минут до легкой корочки; |
![]() |
За 10 минут до готовности добавить резанные шампиньоны, фасоль и черри; |
![]() |
Подавать в горячем виде с зеленью и с бокалом красного вина! |