Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
Описание: Пропитанные душистыми травами голубцы из Прованса очень ароматные и довольно легкие, т. к. содержат очень мало жира. Советую и вам попробовать эти нежные голубцы... Очень вкусное и такое домашнее блюдо!Подготовить капусту. Помыть кочан, вырезать кочерыжку и аккуратно отделить листы. |
Смешать говяжий и бараний фарш, припущенный лук и зелень (петрушка, тархун). |
Добавить рис, посолить, поперчить. При желании добавить пару столовых ложек холодной воды для сочности фарша. Перемешать. |
На листья капусты положить начинку. (Жёсткую часть основания листа можно слегка отбить кухонным молотком) |
Свернуть конвертом. |
Приятного аппетита! |