Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
В сотейник наливаем воду, кладём сливочное масло, доводим до кипения. |
![]() |
Когда масло совсем растопится, выключаем огонь и сразу насыпаем муку. |
![]() |
Интенсивно перемешиваем муку, собираем тесто в мягкий ком. |
![]() |
Когда тесто немного остынет, кладём по одному яйца и хорошо перемешиваем венчиком или миксером. |
![]() |
Добавляем в тесто чеснок, измельчённый на мелкой тёрке и сладкую паприку. |
![]() |
Добавляем тёртый твёрдый сыр. |
![]() |
Хорошо вымешиваем тесто. |
![]() |
У меня получилось 47 штук. Подаём гужеры горячими или холодными, как закуску или вместо хлеба к бульонам и супам. |
![]() |
Приятного аппетита! |