Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
![]() |
Подготовим наши ингредиенты. |
![]() |
Помидоры нарезать дольками. Чеснок мелко порубить. |
![]() |
Затем нашинковать лук перьями средней толщины. |
![]() |
Оставшиеся прованские травы, соль, и 2 ст. л. масла смешать. |
![]() |
Курицу разделать на порционные кусочки. Натереть куски курицы со всех сторон нашей смесью. |
![]() |
Выкладываем половину овощной смеси в глубокую форму для запекания. Сверху кладем куски курицы. |
![]() |
Поверх курицы выкладываем оставшиеся овощи. Ставим в разогретую до 190°С духовку и запекаем до готовности, около 1 ч 10 мин. Подавать курицу горячей. |