Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Маришка-2015
Описание: Ни одна национальная кухня не может превзойти французскую в оригинальности и изысканности. То, что едят во Франции, отличается от еды других стран. Приготовление еды для французов - это искусство. Каждое блюдо готовится по собственному рецепту, добавляя даже в известные рецепты свою изюминку. Хочу предложить вам рецепт вкуснейшей курицы в совершенно божественном соусе!!! Всё восхитительно пропитывается вкусами друг друга. Это стоит попробовать!!!Подготовим наши ингредиенты. |
Помидоры нарезать дольками. Чеснок мелко порубить. |
Затем нашинковать лук перьями средней толщины. |
Оставшиеся прованские травы, соль, и 2 ст. л. масла смешать. |
Курицу разделать на порционные кусочки. Натереть куски курицы со всех сторон нашей смесью. |
Выкладываем половину овощной смеси в глубокую форму для запекания. Сверху кладем куски курицы. |
Поверх курицы выкладываем оставшиеся овощи. Ставим в разогретую до 190°С духовку и запекаем до готовности, около 1 ч 10 мин. Подавать курицу горячей. |