Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: екатерина19901
![]() |
Мякоть говядины промыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Выложить кусочки говядины в глубокую чашу, влить соевый соус, приправить черным молотым перцем, добавить горчицу. Все перемешать и оставить на 30 минут мариноваться. |
![]() |
Шампиньоны нарезать соломкой. |
![]() |
Морковь очистить и нарезать тонкой соломкой. |
![]() |
Лук мелко порубить. |
![]() |
У хлеба обрезать корки и нарезать маленькими кубиками. |
![]() |
В одной чаше смешать морковь, лук, грибы и хлеб. |
![]() |
Мясо обжарить на растительном масле до легкой золотистой корочки. |
![]() |
За 5 минут до готовности вынуть горшочки, посыпать тертым сыром и снова убрать в духовку (крышкой не закрывать, чтобы сыр успел подрумяниться). |
![]() |
Готовое мясо достать из духовки. Присыпать паприкой. Подавать с серым хлебом, соленьями и горячей отварной картошечкой, сдобренной маслом и посыпанной зеленью. Приятного аппетита! |