Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janet
Описание: Вроде бы обычная запеканка, но секрет в нарезке картофеля…. Благодаря этому получаем необычный вкус и вид, как у слоёного пирога. С этим блюдом справится и начинающая хозяйка, а за счёт того, что запеканка долго томится в духовке, картофель впитывает ароматы грибов и приобретает сливочный вкус.Форму смазать сливочным маслом. У меня она размером 30*22, глубина 6 см. |
Таким кушаньем можно побаловать и домашних и гостей. Сытная, из доступных продуктов. |
Благодаря нейтральному вкусу, картофель великолепно сочетается с различными видами мяса и птицы, с рыбой, овощами, а можно подать как самостоятельное блюдо. |
Приятного аппетита!!! |
Грибы отдают свой сок и картофель печётся в нём... |