Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: kornakova90
![]() |
Приготовим ингредиенты для теста |
![]() |
Смешаем теплое молоко с дрожжами, солью и сахаром-хорошо перемешаем. Затем добавляем яйца, сливочное масло (растопленное)-хорошо перемешиваем |
![]() |
Далее постепенно всыпаем муку и мешаем до однородности ложкой. кому то покажется тесто жидким, можно добавить еще совсем немного муки, так как тесто должно быть по консистенции как густая сметана |
![]() |
Накрываем пакетом и ставим в холодильник на 40 минут, оно должно подняться. (на фото тесто перед тем как убрать в холодильник) |
![]() |
Готовим рабочую поверхность:так как тесто липковатое (но больше муки приведет к жесткости теста) на стол насыпать достаточное количество муки, и тесто наше буквально порвать на небольшие кусочки |
![]() |
Берем кусочек и руками (именно руками, тесто должно оставаться пышным) формируем лепешку |
![]() |
Накладываем фарш |
![]() |
И скрепляем наш беляш |