Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tania 84ru
![]() |
Луковицу шинкуем. |
![]() |
Пассируем на небольшом количестве масла. |
![]() |
Яйца с солью слегка перемешиваем. |
![]() |
Добавляем к ним специи для рыбы. У меня их не оказалось, я добавила куркуму, зиру и черный перец. |
![]() |
Рис и фарш смешиваем с яичной массой. |
![]() |
Добавляем остывший лук. Все хорошо перемешиваем. |
![]() |
Форму смазываем растительным маслом, я смазала сливочным, выкладываем рыбную смесь в форму и разравниваем верх |
![]() |
Раскладываем по поверхности кусочки сливочного масла. |
![]() |
Ставим форму в разогретую до 200 градусов духовку, на 25-30 минут. |
![]() |
Вот и готово наше воздушное суфле. |
![]() |
Угощайтесь на здоровье. |
![]() |
Подавать можно с любым салатом. |