Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Волкова Дарья
![]() |
Приготовим сыры. Это для сладкого варианта - Кавказский Умалат |
![]() |
Это для закусочного - Натура. Будет проще, если у вас есть Камамбер :) на оба варианта |
![]() |
Приготовим в двух плоских блюдцах муку и манку (панировку) У меня оставалась 1 ст. л сухарей, я смешала с манкой... |
![]() |
Взбиваем немного яйцо в легкую пену |
![]() |
Отрезаю от сыра Умалат кусочек 100г |
![]() |
Обваливаю в муке |
![]() |
Хорошенько |
![]() |
'Купаю' в яйце |
![]() |
Тщательно обваливаю в панировке, надавливая ложкой чуть-чуть |
![]() |
Сыр должен равномерно покрыться панировкой |
![]() |
Разогреваем масло |
![]() |
Жарим на среднем! огне со всех Сторон Света :D Примерно по 30 сек с каждой стороны |
![]() |
Получается румяный красавец! |
![]() |
А вот из Натуры вышел такой жареный сыр, каким и должен быть: плавленый, тянущийся, соленоватый... |
![]() |
Есть такое блюдо нужно сразу, пока сыр не застыл. Можно, конечно, разогреть в микро перед подачей, но если вы ещё не разрезали сыр, иначе вытечет! |
![]() |
Надеюсь, вам понравится! Bon appetit! |