Описание: Очень люблю свеклу, продукт полезный и недорогой. Можно с его помощью разнообразить свое питание. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Свекла
(отварная)
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Масло растительное
Перец черный
(молотый)
Соль
Лист лавровый
— 2 шт
Приготовление
Свеклу режем кубиками, не больше 1см.
Лук режем такими же кубиками.
На растительном масле пассируем лук до прозрачности, добавляем свеклу, перец, молотый по вкусу, соль по вкусу, 2-3лавровых листа.
Перемешиваем. Добавляем немного воды. Тушить минут 5-10.
Подавать охлажденным.
Салат "Свекольный" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/