Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
Описание: В книге Джулии Чайлд "Постигая искусство французской кулинарии" этот салат называется Salade de Bueuf a la Parisienne. Должна сказать, что салат потрясающий. Его можно подавать как на праздничный стол, так и повседневно, а самое замечательное то, что приготовить его можно из остатков обеда или ужина. Вообщем, как всегда, Джулия не подвела.Холодную отварную говядину режем тонкими ломтиками. Поливаем несколькими ложками соуса и оставляем мариноваться на 30 минут или более. |
Лук режем кольцами и также поливаем соусом и маринуем. |
Картофель отвариваем в мундире. Даем немного остыть и очищаем. Режем на восемь частей и поливаем оставшимся соусом, маринуем. |
Помидоры и вареные яйца режем ломтиками. |
На блюде раскладываем ломтики говядины, перемежая луком. |