Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
![]() |
Пока тесто "отдыхает", займемся начинкой. Тыкву натереть на крупной терке. |
![]() |
Репчатый лук мелко измельчить. На сковороде разогреть сливочное и растительное масло, добавить лук и обжаривать на медленном огне 5 минут до прозрачности. |
![]() |
Добавить тыкву и тушить 7 минут. |
![]() |
Добавить соевый соус, томатную пасту, сахар, перец и чеснок. Тушить до готовности тыквы еще 3-4 минуты. Остудить. |
![]() |
Тесто разделить на 16 частей. Каждый кусок тонко раскатать на припыленной мукой поверхности. Желательно, чтобы лепешки получились овальной формы. |
![]() |
На 8 лепешек по центру выложить начинку. |
![]() |
Сверху закрыть другими лепешками. Края тщательно защипнуть. При необходимости излишки теста обрезать. |
![]() |
Обжаривать лепешки на среднем огне в небольшом количестве растительного масла по 3 минуты с каждой стороны. |