Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: хозяйка медной горы
![]() |
В кастрюлю налейте воду, положите нарезанное кубиками масло и сахар. |
![]() |
Нагревайте пока масло не растопиться, затем дайте хорошо закипеть. Снимите с огня. |
![]() |
Всыпьте муку и хорошо разотрите деревянной ложкой пока масса не начнет собираться в шар. Дайте остыть. |
![]() |
Взбейте яйца и порциями вводите в тесто, каждый раз хорошо растирая. Тесто должно быть блестящим, мягким, но достаточно плотным чтобы держать форму. |
![]() |
Запекайте в разогретой до 220 С духовке 20-25 минут до золотисто коричневого цвета. |
![]() |
Апельсин вымыть и обсушить. Взять кусочек сахара-рафинада и хорошо натереть им апельсин. |
![]() |
Сахар растолочь и натереть в него цедру апельсина. |
![]() |
Выжать сок и насыпать в него желатин. Оставить набухать. |
![]() |
Оставшийся крем перелейте в формочки. Его можно подавать отдельно. |