Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом

Автор: golubga

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом

Описание: Минтай может быть очень вкусным, если его промариновать и запечь под огуречно-ореховым соусом.

Ингредиенты

Для рыбы Для соуса

Приготовление

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом ингредиенты Очистить и отварить картофель.

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом ингредиенты Рыбу потрошим, очищаем, обрезаем плавники, голову и хвост. Репчатый лук крупно нарезаем и добавляем к рыбе.

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом ингредиенты Посыпаем специями.

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом ингредиенты Щедро смазываем рыбу соусом-маринадом Teriyaki и убираем в сторону минут на 30.

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом ингредиенты В блендере измельчить орехи со шпинатом, мятой, петрушкой, укропом и огурчиками,

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом ингредиенты добавить соевый соус "Легкий" и 1 ст. л. оливкового масла,

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом ингредиенты сметану, соль.

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом ингредиенты Промаринованную рыбу обвалять в муке и обжарить с двух сторон на масле.

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом ингредиенты Положить на противень фольгу, смазать сливочным маслом и выложить репчатый лук, а затем рыбу.

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом ингредиенты Порезать крупно сваренный картофель и уложить между кусочками рыбы. полить рыбу огуречным соусом, а картофель сбрызнуть маслом. Запекать рыбу под грилем 5-8 мин при мах нагреве. Подрумянилась рыбка и картофель, выключаете гриль. Подавать рыбу с картофелем и с огуречным соусом. Приятного аппетита!






Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru