Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: прошутто75
![]() |
У хлеба срежьте верхушку. |
![]() |
Выньте весь мякиш, чтобы осталась основа-форма из хлебной корки. Из хлебного мякиша можно приготовить домашние сухарики или панировочную крошку... |
![]() |
Внутри промажьте хлеб обильно оливковым маслом. |
![]() |
Выложите дно и стенки хлеба изнутри салями в один слой. Сверху уложите тонко нарезанную моцареллу... Слегка сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. |
![]() |
Сверху разложите вяленые томаты (по вкусу). |
![]() |
Затем выложите слой из вареной ветчины. Главное, чтобы все ингредиенты были одинаково тонко нарезаны, для удобства. Каждый слой слегка придавите. |
![]() |
Накройте начиненный хлеб срезанной верхушкой. |
![]() |
И заверните в пищевую пленку... Оставьте хлеб напитаться всеми вкусами-ароматами около часа. Такой хлеб - замечательная идея для пикника на природе! |