Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: doctorvera
![]() |
Растереть размягченное сливочное масло с сахаром |
![]() |
Добавить яйца, хорошо размешать |
![]() |
Отдельно - положить соду в сметану. |
![]() |
Будет много пены! |
![]() |
Выложить сметану в смесь масла, сахара и яиц, перемешать |
![]() |
Всыпать муку, замесить тесто |
![]() |
Вот такое тесто получается |
![]() |
Коржи пеку при t 200 ℃, до золотистого цвета, готовый корж сразу снимаю (легко снимается, не крошится) и иду за следующим комочком теста в холодильник. На фото видно сырой корж. |
![]() |
Готовим глазурь. Перемешать какао порошок с сахаром, влить горячее молоко, хорошо размешать и поставить на огонь. Помешивая венчиком, довести до кипения. |
![]() |
Когда сахар растворится, снимаем с огня и кладём сливочное масло. Размешиваем. |
![]() |
Горячей глазурью заливаем торт, выравниваем ложкой, убираем торт в холодильник |
![]() |
Украшаем и наслаждаемся! |
![]() |
Вот всё что осталось для фотоотчёта :-):-):-) |