Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Осенняя курица

Автор: sibir77

Осенняя курица

Описание: Вкусное домашнее блюдо из курицы и овощей с пикантной ноткой соуса Терияки

Ингредиенты

Приготовление

Осенняя курица ингредиенты Куриные голени залить минеральной водой и оставить в холодильнике минимум на 3 часа. Можно на ночь

Осенняя курица ингредиенты Лук и помидоры мелко нарубить, добавить чеснок (через пресс)

Осенняя курица ингредиенты Всыпать сладкую паприку и черный перец

Осенняя курица ингредиенты Добавить соус-маринад Терияки и перемешать

Осенняя курица ингредиенты Голени вынуть из минеральной воды и обсушить салфеткой. Уложить в форму для запекания, сверху выложить овощную массу равномерно

Осенняя курица ингредиенты Запекать в духовке при 180 градусах около 45 минут


















Осенняя курица — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru