Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясное рагу с морковью и тыквой

Автор: Мария По

Мясное рагу с морковью и тыквой

Описание: Продолжаю свои тыквенные эксперименты. На этот раз к рыжей красавице в компанию добавится не менее красивая и ароматная морковь. Все очень просто, нарезаем, все перемешиваем и запекаем. Через час на столе вкуснейшее рагу с нежным мясом и сочными овощами. Можно подавать с гарниром или без него.

Ингредиенты

Приготовление

Мясное рагу с морковью и тыквой ингредиенты Свинину нарезать средними кусочками.

Мясное рагу с морковью и тыквой ингредиенты Залить маринадом (2ст. л.). Убрать в холодильник на пару часов.

Мясное рагу с морковью и тыквой ингредиенты Морковь нарезать кружочками.

Мясное рагу с морковью и тыквой ингредиенты Тыкву нарезать кубиками. Чеснок почистить.

Мясное рагу с морковью и тыквой ингредиенты Выложить к мясу чеснок, тыкву и морковь. Добавить 2 ст. л. маринада и масло. Если свинина с жирком, достаточно и одной ложки масла. Перемешать.

Мясное рагу с морковью и тыквой ингредиенты Выложить овощи с мясом в форму для запекания. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.

Мясное рагу с морковью и тыквой ингредиенты Подавать рагу в горячем виде. Приятного аппетита!








Мясное рагу с морковью и тыквой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru