Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Мария По
![]() |
Свинину нарезать средними кусочками. |
![]() |
Залить маринадом (2ст. л.). Убрать в холодильник на пару часов. |
![]() |
Морковь нарезать кружочками. |
![]() |
Тыкву нарезать кубиками. Чеснок почистить. |
![]() |
Выложить к мясу чеснок, тыкву и морковь. Добавить 2 ст. л. маринада и масло. Если свинина с жирком, достаточно и одной ложки масла. Перемешать. |
![]() |
Выложить овощи с мясом в форму для запекания. Накрыть фольгой. Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут. |
![]() |
Подавать рагу в горячем виде. Приятного аппетита! |