Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: lada l09
![]() |
Делала из сорта "голд". Сахар заменила на сахарную пудру |
![]() |
Яблоки очистить, разрезать пополам, очистить от семечек |
![]() |
Каждую половинку нарезаем на 3 дольки (всё яблоко на 6 частей) |
![]() |
Можно и не очищать от шкурки яблоки-супруг утверждает что так вкуснее, поэтому делаю и с и без шкурки |
![]() |
Яблочные дольки сбрызнуть соком из половины лимона |
![]() |
Обвалять в муке (если есть кукурузная-можно смело в ней-корочка будет ещё вкуснее!) |
![]() |
И обжариваем на сливочном масле до золотистой корочки |
![]() |
Готовые жареные яблочные дольки снова сбрызнуть (немного) соком лимона |
![]() |
Присыпать сахарной пудрой |