Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Думаю многим известно, что киш представляет собой открытый пирог с начинкой. Я хочу предложить начинку для такого пирога из мяса и овощей, а из каких именно - расскажу подробно в самом рецепте.Приготовим тесто. Смешать муку с маслом, порубить ножом в крошку. |
Добавить желток. |
Добавить соль, лимонный сок и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник. |
Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло, выкладываем морковь. |
Тыкву порезать кубиками и добавить в сковороду. |
Мелко нашинковать капусту и тоже добавить в сковороду. Добавить соль, мускатный орех. Перемешать, тушим овощи около 10 минут. |
Приготовим заливку. Смешиваем яйца со сметаной. |
Влить молоко и добавить щепотку соли. Перемешать. |
Мясной фарш слегка обжарить. |
Перемешать овощи с мясом и заливкой. |