Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Киш "Осенняя пора"

Автор: Nienulka

Киш Осенняя пора

Описание: Думаю многим известно, что киш представляет собой открытый пирог с начинкой. Я хочу предложить начинку для такого пирога из мяса и овощей, а из каких именно - расскажу подробно в самом рецепте.

Ингредиенты

Тесто Начинка Заливка

Приготовление

Киш Осенняя пора ингредиенты Приготовим тесто. Смешать муку с маслом, порубить ножом в крошку.

Киш Осенняя пора ингредиенты Добавить желток.

Киш Осенняя пора ингредиенты Добавить соль, лимонный сок и замесить тесто. Тесто убрать в холодильник.

Киш Осенняя пора ингредиенты Морковь натереть на крупной терке. В сковороде разогреть растительное масло, выкладываем морковь.

Киш Осенняя пора ингредиенты Тыкву порезать кубиками и добавить в сковороду.

Киш Осенняя пора ингредиенты Мелко нашинковать капусту и тоже добавить в сковороду. Добавить соль, мускатный орех. Перемешать, тушим овощи около 10 минут.

Киш Осенняя пора ингредиенты Приготовим заливку. Смешиваем яйца со сметаной.

Киш Осенняя пора ингредиенты Влить молоко и добавить щепотку соли. Перемешать.

Киш Осенняя пора ингредиенты Мясной фарш слегка обжарить.

Киш Осенняя пора ингредиенты Перемешать овощи с мясом и заливкой.

Киш Осенняя пора ингредиенты Тесто достать из холодильника, раскатать в пласт и поместить в сковороду. Выкладываем начинку. Сверху посыпать сыром. Запекать в духовке при 200 градусах около 45 минут. К столу подать с белым вином в горячем или холодном виде.








Приятного аппетита![/b]

Киш "Осенняя пора" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru