Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valeria-sid
Описание: Только французы могли из простого на первый взгляд лука сделать настоящий кулинарный шедевр. Карамельный блеск, прозрачность и необыкновенный вкус отличает этот лучок от всех подобных. Приготовьте его к мясу и вы не пожалеете!Заранее готовим ингредиенты, так как придется постоянно мешать и некогда будет все искать. Луковицы подбираем небольшие и одинаковые по размеру |
Лук чистим и бланшируем 5 - 7 минут |
Сковородку ставим на огонь добавляем масло. Затем как масло прогреется добавляем лук. |
Посыпаем наш лук сахаром и поджариваем до золотистых бочков. Не забываем постоянно мешать! |
Как только лук подрумянился, заливаем его бульоном и накрываем крышкой. жидкость должна выпариться, а лук стать мягким. Добавляем прованские травы и соль. |
Даем нашему лучку еще немного поджариться. В итоге получается невероятно красивый и ароматный лук к мясу и дичи |
Приятного аппетита!!! |