Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Eva Grimm
![]() |
Мягкое сливочное масло смешиваем с раздавленным зубчиком чеснока, нарубленным укропом и солью. |
![]() |
Лук мелко шинкуем, морковку нарезаем мелкой соломкой, обжариваем минут 5 на подсолнечном масле |
![]() |
Гречку отвариваем, солим по вкусу. Смешиваем с овощами и даем остыть. У меня чуть чуть осталось чесночного масла, добавила и его |
![]() |
Под кожу спинки, кстати, ушло масла меньше чем на грудку |
![]() |
Фаршируем тушку гречкой, не забудьте положить веточку розмарина, аромат он даст прекрасный! |
![]() |
В коже нижней части бедра я сделала вот такую дырочку |
![]() |
Сложила ножки и продела одну в дырочку, получился "замок", теперь ничего не вывалится и не будет лишних ниток |