Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Куриную печень промыть, нарезать на кусочки залить небольшим количеством соевого соуса от ТМ Kikkoman и оставить мариноваться. |
![]() |
Яблоко чистим и трем на крупной терке. Лук и чеснок мелко режим. |
![]() |
В сотейник наливаем 100 мл воды, добавляем 2 ст. ложки соевого соуса от ТМ Kikkoman, яблоко, лук репчатый, чеснок. |
![]() |
Варим на небольшом огне 15 минут, иногда помешивая. |
![]() |
Потом все измельчаем с помощью блендера, получается вот такой соус. |
![]() |
Печенку панируем в муке. |
![]() |
Обжариваем на растительном масле минут 5-7, главное не пережарить. |
![]() |
К уже готовой печенке добавляем наш соус. |
![]() |
Потом нарезанный зеленый лук. Перемешиваем и прогреваем одну минуту. |
![]() |
Перекладываем в чашу блендера и взбиваем так, чтобы остались небольшие кусочки. |
![]() |
Поперчим, если необходимо добавляем соль. |
![]() |
Паштет подавать теплым на кусочке хлеба с зеленью и овощами. |