Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Озерный гибрид с овощами

Автор: Надя Наумова

Озерный гибрид с овощами

Описание: Рыба получается очень нежная, практически тает во рту и некоторые мелкие косточки даже не ощущаются, когда ее ешь. Такой насыщенный цвет рыбы и овощей получается за счет запекания в течении 3 часов в крепком чае и соевом соусе. При этом рыба и овощи приобретают слегка копченый вкус.

Ингредиенты

Приготовление

Озерный гибрид с овощами ингредиенты Завариваем 300 мл очень крепкого чая

Озерный гибрид с овощами ингредиенты Рыбу я использую озерного гибрида, но можно и др. и речную и морскую

Озерный гибрид с овощами ингредиенты Лук, морковь нарезаем кружочками

Озерный гибрид с овощами ингредиенты Брюшко наполняем морковью и луком. У меня в каждой рыбе еще икра которую при потрошении рыбы не удаляла.

Озерный гибрид с овощами ингредиенты Рыбу кладем на сковороду, добавляем растительное масло

Озерный гибрид с овощами ингредиенты Крепкий чай

Озерный гибрид с овощами ингредиенты Соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

Озерный гибрид с овощами ингредиенты Сверху кладем оставшийся лук и морковь которые будем использовать как гарнир. Плотно закрываем крышкой и ставим медленный огонь в духовку на 3 часа.

Озерный гибрид с овощами ингредиенты Получается очень ароматная вкусная рыба с овощами.














Озерный гибрид с овощами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru