Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надя Наумова
![]() |
Завариваем 300 мл очень крепкого чая |
![]() |
Рыбу я использую озерного гибрида, но можно и др. и речную и морскую |
![]() |
Лук, морковь нарезаем кружочками |
![]() |
Брюшко наполняем морковью и луком. У меня в каждой рыбе еще икра которую при потрошении рыбы не удаляла. |
![]() |
Рыбу кладем на сковороду, добавляем растительное масло |
![]() |
Крепкий чай |
![]() |
Соевый соус (у меня ТМ Киккоман) |
![]() |
Сверху кладем оставшийся лук и морковь которые будем использовать как гарнир. Плотно закрываем крышкой и ставим медленный огонь в духовку на 3 часа. |
![]() |
Получается очень ароматная вкусная рыба с овощами. |