Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татьяна М
![]() |
Филе рыбы залить 1 ст. л. соевого соуса, втереть соус в рыбу, посыпать розмарином и оставить на 10 минут; |
![]() |
Лук нарезать полукольцами и обжарить с добавлением 0,5 ст. л. соевого соуса до золотистости; |
![]() |
Пласт теста раскатать тоньше; |
![]() |
На раскатанное тесто выложить бекон, чуть внахлест; |
![]() |
На бекон с одной стороны выложить полоски рыбы; |
![]() |
На рыбу выложить лук; |
![]() |
Туго скатать рулетом; |
![]() |
Острым ножем нарезать рулет порционно; |
![]() |
Жарить на масле под крышкой до готовности, переворачивая периодически; |
![]() |
Готовые рулетики подавать сразу с овощами и зеленью! |