Описание: Сегодня я поделюсь с вами рецептом приготовления трендового и очень вкусного блюда. Иногда на природе хочется приготовить что-то новенькое (не шашлыки). Именно тогда на помощь Вам придет мой рецепт. Организуйте веселое BURGER PARTY для своих друзей - и они буду в восторге!
Ингредиенты
Чизбургеры
Телятина
— 300 г
Лук репчатый
— 3 шт
Листья салата
— 20 г
Сыр мягкий
(Чеддер тостовый)
— 3 шт
Огурец соленый
— 2 шт
Лук красный
— 1 шт
Помидор
— 1 шт
Булочка
(Для Бургеров)
— 2 шт
Соус томатный
— 50 г
Зелень
(Укроп и петрушка)
— 1 пуч.
Чеснок
— 4 зуб.
Соль
— 2 щепот.
Специи
(Черный перец и кориандр)
— 1 щепот.
Картофель по-деревенски
Картофель
— 7 шт
Чеснок
— 5 зуб.
Соль
— 1 щепот.
Специи
(Черный перец и кориандр)
— 1 щепот.
Масло растительное
— 20 мл
Приготовление
Мясо нарезаем кусочками, отбиваем и затем рубим острым ножом в мелкий фарш. Добавляем специи и продолжаем рубить. Нарезаем мелко лук, соединяем с фаршем и продолжаем мелко рубить до консистенции котлетного фарша. Отправляем мясо в холодильник на 30 мин до полного созревания.
Тем временем подготовим картофель по-деревенски. Режем картофелины на 6 частей (дольками), добавляем соль и специи по вкусу, растительное масло - хорошенько перемешиваем. Отправляем в разогретую духовку при Т 180 градусов на 30 мин.
Достаем фарш из холодильника и формируем 3 котлеты через кольцо. Отправляем котлеты на хорошо разогретый гриль и жарим с двух сторон до готовности. За 5 мин до готовности котлет - кладем на гриль булочки и выкладываем на котлеты сыр Чеддер.