Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Z Olga
![]() |
Просеять муку, добавить дрожжи. |
![]() |
В отдельной мисочке слегка взбить яйца. |
![]() |
Добавить сахар, соль, растопленное сливочное масло и теплое молоко. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
Соединяем мучную смесь с яичной. Замешиваем мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. |
![]() |
Затягиваем миску с тестом пленкой и ставим в теплое место на 1.5 часа для подъема. |
![]() |
Пока подходит тесто, приготовим начинку для булочек. Размять вилкой халву, добавить яйцо и сливки. Хорошо перемешать до однородности. |
![]() |
Тесто подошло. Начинаем формировать булочки. |
![]() |
Рабочую поверхность припыляем мукой. Делим тесто на 12 частей. |
![]() |
Раскатываем кусочек теста в прямоугольник. |
![]() |
Кладем начинку из халвы. |
![]() |
Скатываем в рулетик. |
![]() |
Подгибаем края рулетика под низ к серединке. |
![]() |
Острым ножом делаем надрезы от края к центру, но не до конца. Получившиеся половинки разворачиваем срезами вверх. |