Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Анастасия АГ
![]() |
Картофель, сливочное масло пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, перец. |
![]() |
Добавить муку, замесить тесто. Шарик теста убираем в холодильник на 15 минут. |
![]() |
Пока основа печется, готовим начинку. Индейку режем кубиками и обжариваем до полуготовности. Солим, перчим. |
![]() |
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем в сливочном масле до золотистого цвета. |
![]() |
Добавляем сливки и соевый соус Киккоман. |
![]() |
Добавляем муку, перемешиваем, чтобы не было комочков, и снимаем с огня. Соус готов. |
![]() |
Основу достаем из духовки, выкладываем на нее индейку. |
![]() |
Сверху выкладываем сливочно-луковый соус. |
![]() |
Посыпаем тертым на мелкой терке пармезаном. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут. Подаем горячим!! |