Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Moravanka
![]() |
Из муки, яиц, оливкового масла и воды замесить тесто, заверненуть его в пищевую пленку и положить в холодильник. |
![]() |
Тыкву почистить, порезать на кусочки. |
![]() |
Лук и чеснок мелко порезать. В глубокой сковороде или широкой кастрюле на масле поджарить лук. Добавить чеснок и тыкву, поджарить. |
![]() |
Если вы любите блюда поострее, то добавьте половинку перца чили без семян, порезанный кружочками. Петрушку мелко порезать. |
![]() |
Колбаски, лучше использовать остренькие, порезать на кружочки и обжарить на сухой сковороде, можно убрать лишний жир. |
![]() |
Колбаски и сливки добавить к тыкве, пару минут поварить. В конце добавить петрушку и мелко натертый сыр. Посолить и поперчить по вкусу. |
![]() |
Из теста раскатать жгутики толщиной 1,5 - 2 см и нарезать на кусочки. |
![]() |
Каждый кусочек теста слегка придавить вилкой. Варить в подсоленной кипящей воде примерно 3 минуты. |
![]() |
Горячие клецки перемешать с тыквенным соусом. При подаче блюдо можно слегка покапать оливковым маслом и посыпать сыром. Приятного аппетита! |