Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: ПантерРрочка
Описание: На мой взгляд, это один из самых удачных тыквенных супов. Супер-гармоничный, нежный, бархатистый, сытный, согревающий... При этом мы не добавляем молочные продукты, поэтому им можно наслаждаться и в пост. А еще он требует Вашего минимального непосредственного участия. Главная изюминка этого супа - в запекании овощей.Лук и морковь почистить и разрезать на 4 части. Тыкву нарезать крупными дольками. Чеснок разделить на зубчики (очищать не надо). Выложить в форму для запекания. |
Овощи сбрызнуть соевым соусом и оливковым маслом. |
Поставить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30-40 минут до мягкости овощей. В процессе запекания пару раз перемешать. |
Разлить по тарелкам и добавить очищенные тыквенные семечки. |