Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valerichka
![]() |
В тесто вбиваем яйца по одному, каждый раз вымешивая до однородной консистенции. В итоге получаем гладкое тесто, которое хорошо отстаёт от стенок. |
![]() |
Пока профитроли пекутся приготовим крем. Мой выбор пал на зефирный крем. 6 двойных зефирок нагреть в микроволновой печи примерно 30-60 секунд. За это время зефир разбухнет и станет мягким. |
![]() |
В процессе приготовления я поняла, что легче нити наматывать сразу на торт. Макаем вилку в карамель, тянем и наматываем в произвольном порядке. Чем дальше тянем, тем тоньше нити. |
![]() |
Также из карамели можно отлить любую фигурку. Вот такое сердечко у меня получилось (тут ещё без ниточек). |
![]() |
Вид сверху |
![]() |
Приятного аппетита! Наслаждайтесь! |