Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Татёныш
Описание: Хочу поделиться с вами моим вариантом борща со свекольной ботвой и чесночными булочками к нему. Это очень вкусно!Подготовим овощи. |
Сварим крепкий говяжий бульон. Нарежем лук четвертинками колец. |
Натрём морковь на крупной тёрке. |
Нарежем помидорки дольками. |
Свеклу я предпочитаю тереть на тёрке "бернера", она тогда не разваривается и остаётся целенькой. |
Мяско из бульона вынимаем и режем. |
В бульон кладём картошку, нарезанную кубиками, и варим до полуготовности. Капустку также нарезаем и добавляем в бульон и солим. Продолжаем варить на медленном огне дальше. |
А теперь режем нашу свекольную ботву. И бросаем вариться к картошке с капустой. Варим минут 5 не больше! |
Края узелка скрепить между собой, перевернуть и приплюснуть. |
Достаём из духовки горячие, румяные булочки и обильно обмазываем их чесночной смесью. |